Kategorie: DFB-Pokal

dts image 32121 itsgppdnik 3435 1920 1080

DFB-Pokal: Frankfurt gewinnt klar gegen Braunschweig

In der ersten Hauptrunde des DFB-Pokals hat Eintracht Frankfurt am Montagabend klar bei Eintracht Braunschweig mit 4:1 gewonnen.

Nach einer drögen und torlosen ersten Halbzeit, ging es im zweiten Durchgang dafür dann richtig ab: Farès Chaïbi (52.), Hugo Ekitike (56. und 61. Minute) und Igor Matanović (88. Minute) setzten die Frankfurter Treffer, Braunschweig gelang kurz darauf noch ein Ehrentreffer durch Levente Szabó (89. Minute).

DFB-Pokal: Frankfurt gewinnt klar gegen Braunschweig Weiterlesen »

dts image 22317 isncfnmkqt 3435 1920 1080

DFB-Pokal: Augsburg und Nürnberg eine Runde weiter

In der ersten Runde des DFB-Pokals haben sich der FC Augsburg und der 1. FC Nürnberg jeweils gegen die unterklassigen Klubs durchgesetzt.

Der Zweitligist Nürnberg musste allerdings den Umweg über das Elfmeterschießen gehen, da es gegen den Drittligisten 1. FC Saarbrücken nach 90 Minuten 1:1 stand und in der Verlängerung keine weiteren Tore fielen.

DFB-Pokal: Augsburg und Nürnberg eine Runde weiter Weiterlesen »

dts image 13161 hhrsohnafp 3435 1920 1080

Bielefeld wirft Hannover aus DFB-Pokal

Das erste Sensatiönchen im DFB-Pokal: Drittligist Arminia Bielefeld hat Zweitligist Hannover 96 aus dem DFB-Pokal geworfen.

Mit einem 2:0 auf der Bielefelder Alm setzte sich das erste Mal in der neuen Pokalsaison der Underdog durch.

Knapp war es auch bei Alemannia Aachen, wo es lange nach einem Comeback des aktuell in der dritten Liga spielenden Traditionsvereins aussah, am Ende drehte Holstein Kiel die Partie aber wieder zurück, 3:2 war der Schlussstand aus Sicht der Gäste.

Ungefährdet kam Borussia Dortmund in die nächste Runde, und siegte am Samstagabend gegen den 1. FC Phönix Lübeck 4:1.

Bielefeld wirft Hannover aus DFB-Pokal Weiterlesen »

dts image 4964 ikishcjtak 3435 1920 1080

Auftakt zu DFB-Pokal mit vielen Verlängerungen aber ohne Sensation

Zum Auftakt der 1. Hauptrunde im DFB-Pokal sind die ersten drei Spiele noch nicht in der regulären Spielzeit entschieden worden – eine Pokal-Sensation gab es aber trotzdem nicht.

Der mittlerweile in der Regionalliga spielende Hallesche FC führte zunächst immer wieder gegen Bundesliga-Aufsteiger FC St. Pauli, in der 107. Minute gingen die Hamburger erstmals in Führung, und bei dem 3:2 blieb es dann auch.

Beim Regionalligisten Würzburger Kickers kam 1899 Hoffenheim in der regulären Spielzeit nicht über ein 1:1 hinaus.

Auftakt zu DFB-Pokal mit vielen Verlängerungen aber ohne Sensation Weiterlesen »